Страна происхождения — Малави
Регион — Мзузу, Мисуку
Область — Нкхата Бэй
Высота произрастания - 1423 метра
Разновидность зерна — Арабика Нийка
Сбор урожая — Октябрь 2019
Кооператив — Мисуку
Станция обработки — Чанья
Способ обработки — мытый
Вкус - Тёмный виноград, красные ягоды, орехи, чёрный чай
Кооператив Мисуку под руководством Мозеса М. Дж. Ганда состоит из 68 небольших фермерских хозяйств, каждое из которых производит порядка 2,5 тонны кофе в год. Земли кооператива располагаются неподалёку от реки Сонгве, на границе Малави и Танзании. Климат в этом регионе хорошо подходит для выращивания арабики. Высокая облачность и отсутствие слишком высоких температур позволяет кофейным ягодам вызревать достаточно долго для того, чтобы сформировать сложный и сладкий вкус кофе. Регион Мзузу считается лучшим в Малави для выращивания кофе.